domingo, 25 de setembro de 2011

Cardápio Merenda Escolar 2011

SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
1ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO PERÍODO PARCIAL PERÍODO: 15/02 a 10/03/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA



15/02
Arroz de leite com charque 16/02
Macarrão parafuso com carne moída
17/02
Sanduiche de salsicha com suco natural 18/02
Arroz pirão e guisado de boi com
batatinha
21/02
Cuscuz com
leite e charque 22/02
Arroz mexido
com frango 23/02
Leite com achocolatado e biscoito doce 24/02
Xerém com
guisado de boi 25/02
Farofa de cuscuz com salsicha e suco natural
28/02
Leite com achocolatado e biscoito salgado 01/03
Sopa de feijão c/ macarrão, charque
e legumes 02/03
Arrumadinho
03/03
Sanduiche de carne moída com suco natural 04/03
Xerém
com frango

07/03
Feriado
(Carnaval)
08/03
Feriado
(Carnaval)

09/03
Feriado
(Carnaval)
10/03
Macarronada de salsicha

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar para suco e leite 20 gramas por aluno Feijão carioca para sopa 10 g,
Achocolatado10 gramas por aluno Flocos p/ farofa 50/ p/ arrumadinho 30g,
Alho 1 grama por aluno Frango p/ canja 50g, arroz e xerém 70g por aluno
Arroz p/ mexido 50/30g, p/ sopa 15g, Leite em pó p/ suco 10 gramas
Arroz para canja 50g Leite em pó p/ cuscuz, xerém e biscoito 20 gramas
Batatinha para sopa ou carne 10 gramas por aluno Leite em pó p/ arroz de leite 10g
Biscoito doce ou sal 40 gramas por aluno Macarrão p/ macarronada 50g, separado 30 g
Carne bovina músculo p/ pirão 40g por aluno Macarrão p/sopa c/ arroz 20g, sem arroz 40 gramas
Carne moída músculo p/ arroz 30gramas Óleo 1 grama por aluno
Carne moída p/ sanduíche 30g, sopa c/ soja 15g Pão 50g (1 unidade) por aluno
Charque p/ sopa 15g, p/ arroz de leite 25g p/ arrumadinho 30g Polpa de fruta ou suco natural 30g p/ aluno
Caldo de galinha p/ soja 0,5g p/ aluno Pimentão 1 grama por aluno
Cebola, coentro, 1 grama por aluno Sal 1 grama por aluno
Colorau, cominho 1 grama por aluno Salsicha p/ farofa e sanduíche 30 g por aluno
Cenoura p/ sopa e carne 10 grama por aluno Sardinha 30 gramas por aluno
Composto lácteo de chocolate ou morango 33g Soja 20g c/ carne moída ou salsicha 10 g por aluno
Farinha de mandioca p/ pirão ou farofa 30 g p/ aluno Tempero pronto p/ soja 1 g p/aluno
Feijão macassa para arrumadinho 30g Xerém c/ leite ou frango 40gramas



__________¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬______¬¬¬_______________
Responsável Técnica

Tabira, 10 de janeiro de 2011









SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
1ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO PERÍODO INTEGRAL: PERÍODO: 15/02 a 10/03/2011

Café da Manhã
SEGUNDA
21/02 – 28/02 TERÇA
15/02 – 22/02
01/03 QUARTA
16/02 – 23/02
02/03 QUINTA
17/02 – 24/02
03/03 – 10/03 SEXTA
18/02 – 25/02
04/03
Café com leite
Pão com margarina Leite com achocolatado e biscoito Café com leite e bolo Café com leite e farofa de cuscuz com ovo Sanduíche de carne moída c/ suco natural

Almoço
SEGUNDA
21/02 – 28/02 TERÇA
15/02 – 22/02
01/03 QUARTA
16/02 – 23/02
02/03 QUINTA
17/02 – 24/02
03/03 – 10/03 SEXTA
18/02 – 25/02
04/03
Arroz de leite,
farofa,
charque refogada e legumes Feijão, arroz mexido farofa seca e frango guisado c/ legumes e verduras Arrumadinho, arroz, macarrão, guisado de boi e legumes Arroz branco, macarronada, frango assado e verduras Feijão, arroz, soja refogada e salada de verduras

Lanche da Tarde
SEGUNDA
21/02 – 28/02 TERÇA
15/02 – 22/02
01/03 QUARTA
16/02 – 23/02
02/03 QUINTA
17/02 – 24/02
03/03 – 10/03 SEXTA
18/02 – 25/02
04/03
Xerém com
leite Sopa de charque com arroz, macarrão e legumes Fruta
ou vitamina Doce Com
biscoito Leite c/ achocolatado
e biscoito

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar p/ suco, leite e café 20 gramas Coentro 2 gramas
Alho 1 grama Doce 50 gramas
Achocolatado 10 gramas Farinha de mandioca p/ pirão 30 g
Arroz p/ arroz mexido 50g, p/ arroz branco 30 g, sopa 15g Feijão carioca 30g e macassa 20 g
Banana p/ vitamina 30 gramas / Fruta 01 unidade Frango p/ almoço 100 gramas
Batatinha p/ carne 20g Sopa 10 gramas Leite p/ biscoito,arroz e xerém 20g , café e vitamina 10g
Biscoito doce ou salgado 40 gramas Macarrão p/ almoço 30, p/ sopa 20 gramas
Bolo 50 gramas Margarina 10 gramas
Caldo de galinha p/ farofa 0,5grama Maçã p/ vitamina 30 gramas / Fruta o1 unidade
Café 03 gramas Óleo 1 grama
Carne moída 50 gramas, p/ sanduíche c/ soja 30 gramas Ovo 27 g
Charque p/ sopa 20 gramas p/ almoço 50 gramas Pão 50g (1 unidade) por aluno
Carne bovina p/ carne guisada 50g Pimentão 2 gramas
Carne bovina moída 40gramas Suco natural 30 gramas
Cenoura p/ carne 15g sopa 10 gramas Sal 1 grama
Cebola 2 gramas Soja para almôndegas 20 gramas
Colorau, Cominho e tempero pronto 1 grama Soja p/ sanduíche c/ carne moída 10 gramas
Composto lácteo 33 gramas Xérem 40g


________________________¬¬¬¬¬¬¬
Responsável Técnica
Tabira, 10 de janeiro de 2011






SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
2ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO CRECHE (Lanche da entrada) PERÍODO: 11/03 a 07/04/2011
SEGUNDA
14/03 – 21/03
28/03 – 04/04 TERÇA
15/03 – 22/03
29/03 - 05/04 QUARTA QUINTA
17/03 – 24/03
31/03 – 07/04 SEXTA
11/03 - 18/03
25/03 -01/04
16/03 -23/03
30/03 -06/04

Leite c/achocolatado
Suco polpa
Biscoito
Fruta
Bolo
CARDÁPIO CRECHE/PRÉ-ESCOLA/ENS. FUNDAMENTAL E EJA (Merenda) Período PARCIAL PERÍODO: 14/03 a 07/04/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA


11/03
Xerém
com leite
14/03
Macarronada
com sardinha 15/03
Sopa de carne moída c/ soja macarrão e legumes 16/03
Baião de dois
(feijão carioca, arroz, charque e temperos verdes) 17/03
Sanduíche de salsicha com suco natural 18/03
Arroz, pirão ou farofa com guisado de boi e batatinha
21/03
Arroz de leite
com charque 22/03
Farofa de cuscuz c/ ovo e suco polpa
23/03
Sopa de feijão com macarrão, parafuso ,charque e legumes 24/03
Xerém com
frango guisado e legumes 25/03
Cuscuz
com leite
28/03
Macarronada
com salsicha 29/03
Arrumadinho 30/03
Canja de frango com legumes
31/03
Sanduiche de carne moída com suco natural 01/04
Xerém com
guisado de boi e legumes
04/04
Macarrão, cuscuz
e salsicha 05/04
Baião de dois
(feijão macassa, arroz, charque temperos verdes) 06/04
Suco polpa com leite e biscoito 07/04
Arroz mexido
com frango

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar para suco e leite 20 gramas por aluno Fruta para suco natural 30g
Achocolatado10 gramas por aluno Feijão carioca para sopa 10g, p / Baião 20g
Alho 1 grama por aluno Flocos p/ farofa 50/ p/ arrumadinho 30g,
Arroz p/ mexido 50/30g, p/ sopa 15g, Frango p/ canja 50g, arroz e xerém 70g por aluno
Arroz para canja 50g, Baião 20g Leite em pó p/ suco 10 gramas
Batatinha para sopa ou carne 10 gramas por aluno Leite em pó p/ cuscuz, xerém e biscoito 20 gramas
Biscoito doce ou sal 40 gramas por aluno Leite em pó p/ arroz de leite 10g
Bolo 50g por aluno Macarrão p/ macarronada 50g, separado 30 g
Carne bovina músculo p/ pirão 40g por aluno Macarrão p/sopa c/ arroz 20g, sem arroz 40 gramas
Carne moída músculo p/ arroz 30gramas Óleo 1grama por aluno
Carne moída p/ sanduíche 30g, sopa c/ soja 15g Pão 50g (1 unidade) por aluno
Charque:p/sopa 15g, arroz leite 25g, baião 20g, arrumad. 30g Polpa de fruta ou suco natural 30g p/ aluno
Caldo de galinha p/ soja 0,5g p/ aluno Pimentão 1 grama por aluno
Cebola, coentro, 1 grama por aluno Sal 1 grama por aluno
Colorau, cominho 1 grama por aluno Salsicha p/ farofa e sanduíche 30 g por aluno
Cenoura p/ sopa e carne 10 grama por aluno Sardinha 30 gramas por aluno
Composto lácteo de chocolate ou morango 33g Soja 20g c/ carne moída ou salsicha 10 g por aluno
Farinha de mandioca p/ pirão ou farofa 30 g p/ aluno Tempero pronto p/ soja 1 g p/aluno
Feijão macassa para arrumadinho 30g, p/ Baião 20g Xerém c/ leite ou frango 40gramas


Tabira, 25 de fevereiro de 2011 _________________________________________
Responsável Técnica
¬¬¬


SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
2ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO: PERÍODO INTEGRAL PERÍODO: 11/03 a 07/04/2011

Café da Manhã
SEGUNDA
14/03 – 21/03
28/03 – 04/04 TERÇA
15/03 – 22/03
29/03 - 05/04 QUARTA
16/03 -23/03
30/03 -06/04 QUINTA
17/03 – 24/03
31/03 – 07/04 SEXTA
11/03 - 18/03
25/03 -01/04
Café com leite
Pão com margarina Leite com achocolatado e biscoito Café com leite e bolo Café com leite e farofa de cuscuz com ovo Sanduíche de carne moída c/ suco natural

Almoço
SEGUNDA
14/03 – 21/03
28/03 – 04/04 TERÇA
15/03 – 22/03
29/03 - 05/04 QUARTA
16/03 -23/03
30/03 -06/04 QUINTA
17/03 – 24/03
31/03 – 07/04 SEXTA
11/03 - 18/03
25/03 -01/04
Arroz de leite, feijão macassa, farinha ou farofa, charque refogada e legumes Feijão carioca, arroz mexido farofa seca e frango guisado c/ legumes e verduras Arrumadinho, arroz, macarrão, guisado de boi e legumes Feijão carioca, arroz branco, macarronada, frango assado e verduras Feijão carioca, arroz, sardinha soja refogada e salada de verduras

Lanche da Tarde
SEGUNDA
14/03 – 21/03
28/03 – 04/04 TERÇA
15/03 – 22/03
29/03 - 05/04 QUARTA
16/03 -23/03
30/03 -06/04 QUINTA
17/03 – 24/03
31/03 – 07/04 SEXTA
11/03 - 18/03
25/03 -01/04
Xerém com
leite Sopa de charque com arroz, macarrão e legumes Fruta
ou vitamina Doce Com
biscoito Leite c/ achocolatado
e biscoito

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar p/ suco, leite e café 20 gramas Coentro 2 gramas
Alho 1 grama Doce 50 gramas
Achocolatado 10 gramas Farinha de mandioca p/ pirão 30 g
Arroz p/ arroz mexido 50g, p/ arroz branco 30 g, sopa 15g Feijão carioca, macassa 35g , p/ arrumadinho 20 g
Banana p/ vitamina 30 gramas / Fruta 01 unidade Frango p/ almoço 100 gramas
Batatinha p/ carne 20g Sopa 10 gramas Leite p/ biscoito,arroz e xerém 20g , café e vitamina 10g
Biscoito doce ou salgado 40 gramas Macarrão p/ almoço 30, p/ sopa 20 gramas
Bolo 50 gramas Margarina 10 gramas
Caldo de galinha p/ farofa 0,5grama Maçã p/ vitamina 30 gramas / Fruta o1 unidade
Café 03 gramas Óleo 1 grama
Carne moída 50 gramas, p/ sanduíche c/ soja 30 gramas Ovo 27 g / sardinha 40 gramas
Charque p/ sopa 20 gramas p/ almoço 50 gramas Pão 50g (1 unidade) por aluno
Carne bovina p/ carne guisada 50g Pimentão 2 gramas
Carne bovina moída 40gramas Suco natural 30 gramas
Cenoura p/ carne 15g sopa 10 gramas Sal 1 grama
Cebola 2 gramas Soja para almôndegas 20 gramas
Colorau, Cominho e tempero pronto 1 grama Soja p/ sanduíche c/ carne moída 10 gramas
Composto lácteo 33 gramas Xérem 40g


________________________¬¬¬¬¬¬¬
Responsável Técnica
Tabira, 25 de fevereiro de 20





SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
3ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO CRECHE (Lanche da entrada) PERÍODO: 08/04 a 10/05/2011
11/03 a 07/04/2011
SEGUNDA
11/04 - 18/04 25/04 - 02/05 09/05 TERÇA
12/04 - 19/04 26/04 03/05 - 10/05 QUARTA
13/04 - 27/04 04/05 QUINTA
14/04 - 28/04
05/05 SEXTA
08/04 - 15/04 29/04 - 06/05
Pão Café com leite Biscoito Fruta Suco polpa

CARDÁPIO CRECHE/PRÉ-ESCOLA/ENS. FUNDAMENTAL E EJA (Merenda) Período PARCIAL PERÍODO: 14/03 a 07/04/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA


08/04
Leite c/ achocolatado e biscoito
11/04
Sopa de fejão c/ macarrão charque e legumes 12/04
Macarrão, arroz e Salsicha ao molho
13/04
Cuscuz
com leite 14/04
Xerem
com frango 15/04
Farofa de cuscuz c/ ovo e suco natural

18/04
Arroz mexido
com charque 19/04
Suco polpa batido
com leite e biscoito
salgado 20/04
FERIADO
(Semana santa) 21/04
FERIADO
(Semana santa) 22/05
FERIADO
(Semana santa)
25/04
Macarrão, cuscuz e salsicha ao molho 26/04
Xérem
com leite
27/04
Arrumadinho

28/04
Sanduiche de carne moída c/ suco
Natural 29/04
Arroz ,pirão e
guisado de boi c/ batatinha
02/05
Arroz de leite com charque 03/05
Macarronada de sardinha 04/05
Canja de frango
c/ legumes 05/05
Sanduiche de salsicha c/ suco natural 06/05
Xérem com guisado de boi e batatinha
0905
Leite c/ achocolatado e biscoito doce 10/05
Arroz mexido
com frango
Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar para suco e leite 20 gramas por aluno Fruta para suco natural 30g
Achocolatado10 gramas por aluno Feijão carioca para sopa 10g, p / Baião 20g
Alho 1 grama por aluno Flocos p/ farofa 50/ p/ arrumadinho 30g,
Arroz p/ mexido 50/30g, p/ sopa 15g, Frango p/ canja 50g, arroz e xerém 70g por aluno
Arroz para canja 40g, Baião 20g Leite em pó p/ suco 10 gramas
Batatinha para sopa ou carne 10 gramas por aluno Leite em pó p/ cuscuz, xerém e biscoito 20 gramas
Biscoito doce ou sal 40 gramas por aluno Leite em pó p/ arroz de leite 10g
Bolo 50g por aluno Macarrão p/ macarronada 50g, separado 30 g
Carne bovina músculo p/ pirão 40g por aluno Macarrão p/sopa c/ arroz 20g, sem arroz 40 gramas
Carne moída músculo p/ arroz 30gramas Óleo 1grama por aluno
Carne moída p/ sanduíche 30g, sopa c/ soja 15g Pão 50g (1 unidade) por aluno
Charque:p/sopa 15g, arroz leite 25g, baião 20g, arrumad. 30g Polpa de fruta ou suco natural 30g p/ aluno
Caldo de galinha p/ soja 0,5g p/ aluno Pimentão 1 grama por aluno
Cebola, coentro, 1 grama por aluno Sal 1 grama por aluno
Colorau, cominho 1 grama por aluno Salsicha p/ farofa e sanduíche 30 g por aluno
Cenoura p/ sopa e carne 10 grama por aluno Sardinha 30 gramas por aluno
Composto lácteo de chocolate ou morango 33g Soja 20g c/ carne moída ou salsicha 10 g por aluno
Farinha de mandioca p/ pirão ou farofa 30 g p/ aluno Tempero pronto p/ soja 1 g p/aluno
Feijão macassa para arrumadinho 30g, p/ Baião 20g Xerém c/ leite, frango ou músculo 40gramas


Tabira, 28 de março de 2011 _______________________________________
Responsável Técnica
¬¬¬


SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
3ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO: PERÍODO INTEGRAL PERÍODO: 08/04 a 10/05/2011

Café da Manhã
SEGUNDA
11/04 - 18/04 -25/04 02/05 - 09/05 TERÇA
12/04 - 19/04 - 26/04 03/05 - 10/05 QUARTA
13/04 - 27/04
04/05 QUINTA
14/04 - 28/04
05/05 SEXTA
08/04 - 15/04 29/04 - 06/05
Café com leite
Pão com margarina Café com
Leite e bolo Leite com achocolatado e biscoito salgado Café com leite e farofa de cuscuz com ovo Sanduíche de carne moída c/ soja e suco natural

Almoço
SEGUNDA
11/04 - 18/04 -25/04 02/05 - 09/05 TERÇA
12/04 - 19/04 - 26/04 03/05 - 10/05 QUARTA
13/04 - 27/04
04/05 QUINTA
14/04 - 28/04
05/05 SEXTA
08/04 - 15/04 29/04 - 06/05
Feijão, Arroz de leite, farofa, charque refogada e legumes Feijão carioca, arroz mexido farofa seca e frango guisado c/ legumes e verduras Arrumadinho, arroz, macarrão, guisado de boi e legumes Feijão carioca, arroz branco, macarronada, frango assado e verduras Feijão carioca, arroz, macarrão sardinha ao molho, salada de verduras

Lanche da Tarde
SEGUNDA
11/04 - 18/04 -25/04 02/05 - 09/05 TERÇA
12/04 - 19/04 - 26/04 03/05 - 10/05 QUARTA
13/04 - 27/04
04/05 QUINTA
14/04 - 28/04
05/05 SEXTA
08/04 - 15/04 29/04 - 06/05
Xerém com
carne moída e soja Sopa de charque com arroz, macarrão e legumes Fruta
ou vitamina Creme ou
Doce Com
biscoito Leite c/ achocolatado
e biscoito

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar p/ suco, leite e café 20 gramas Coentro 2 gramas
Alho 1 grama Doce 50 gramas
Achocolatado 10 gramas Farinha de mandioca p/ pirão 30 g
Arroz p/ arroz mexido 50g, p/ arroz branco 30 g, sopa 15g Feijão carioca, macassa 35g , p/ arrumadinho 20 g
Banana p/ vitamina 30 gramas / Fruta 01 unidade Frango p/ almoço 100 gramas
Batatinha p/ carne 20g Sopa 10 gramas Leite p/ biscoito,arroz e xerém 20g , café e vitamina 10g
Biscoito doce ou salgado 40 gramas Macarrão p/ almoço 30, p/ sopa 20 gramas
Bolo 50 gramas Margarina 10 gramas
Caldo de galinha p/ farofa 0,5grama Maçã p/ vitamina 30 gramas / Fruta o1 unidade
Café 03 gramas Óleo 1 grama
Carne moída 50 gramas, p/ sanduíche c/ soja 30 gramas Ovo 27 g / sardinha 40 gramas
Charque p/ sopa 20 gramas p/ almoço 50 gramas Pão 50g (1 unidade) por aluno
Carne bovina p/ carne guisada 50g Pimentão 2 gramas
Carne bovina moída 40gramas Suco natural 30 gramas
Cenoura p/ carne 15g sopa 10 gramas Sal 1 grama
Cebola 2 gramas Soja para almôndegas 20 gramas
Colorau, Cominho e tempero pronto 1 grama Soja p/ sanduíche c/ carne moída 10 gramas
Composto lácteo 33 gramas Xérem 40g

________________________¬¬¬¬¬¬¬
Responsável Técnica
Tabira, 28 de março de 2011



SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
4ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO CRECHE (Lanche da entrada) PERÍODO: 11/05 a 08/06/2011
SEGUNDA
16/05 - 23/05
30/05 - 06/06 TERÇA
17/05 - 24/05 31/05 - 07/06
QUARTA
11/05 - 18/05 -25/05
01/06 – 08/06 QUINTA
12/05 - 19/05
26/05 - 02/06 SEXTA
13/05 - 20/05
03/06
Café c/ Leite Mingau de mucilon Bolacha
(mata fome) Fruta Bolo

CARDÁPIO: CRECHE / PRÉ-ESCOLA / ENS. FUNDAMENTAL E EJA
( Merenda ) PERÍODO PARCIAL: 11/05 a 08/06/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
11/05
Xérem
com leite 12/05
Arroz refogado c/ pirão / farofa e guisado de boi c/ batatinha 13/05
Leite c/ achocolatado
e biscoito doce
16/05
Macarrão, farofa de cuscuz e almôndegas
Ao molho 17/05
Arrumadinho 18/05
Suco polpa batido com leite e biscoito salgado 19/05
Sanduíche de salsicha
c/ suco natural 20/05
Sopa de macarrão parafuso com frango
e legumes
23/05
Arroz de leite
com charque 24/05
Sopa de feijão c/ macarrão, charque
e legumes 25/05
Macarronada
de salsicha 26/05
xérem
com frango
27/05
FERIADO
(Festa da Padroeira)
30/05
Arroz branco c/ carne moída e legumes
31/05
Mungunzá
ao leite 01/06
Macarrão com guisado de boi e legumes 02/06
Sanduiche de carne
moída c/ soja e suco
natural 03/06
Arroz, farofa de
cuscuz e salsicha
06/06
Baião de dois com temperos verdes 07/06
Arroz mexido
com frango 08/06
Cuscuz
com leite
Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar para suco e leite 20 gramas por aluno Fruta para suco natural 30g
Achocolatado10 gramas por aluno Fruta natural 100g ( 01 unidade)
Alho 1 grama por aluno Flocos p/ farofa 50/ p/ arrumadinho 30g,
Arroz comum p/ mexido 50/30g, p/ sopa 15g, canja 40g, baião 20g Frango p/ canja ou sopa 40g, p/ arroz mexido e xerém 70g
Arroz parboilizado p/ arroz branco ou refogado 30g, Leite em pó p/ cuscuz, xerém e biscoito 20 gramas
Almôndegas em conserva 40g p/ aluno Leite-pó p/ arroz de leite, café c/ leite, suco, mungunz. 10g
Batatinha para sopa ou carne 10 gramas por aluno Macarrão p/ macarronada 50g, separado 30 g
Biscoito doce ou sal 40 gramas por aluno Macarrão p/sopa c/ arroz 20g, sem arroz 40 gramas
Bolo 50g por aluno / Bolacha (mata fome) 40g p/ aluno Macarrão parafuso p/sopa com arroz 20g, sem arroz 40g
Carne bovina músculo p/ pirão 40g por aluno Canjica de milho (Mungunzá) 40 g p/ aluno
Carne moída músculo p/ arroz 30gramas Mucilon 20g p/ aluno
Carne moída p/ sanduíche ou sopa c/ soja 15g, sem soja 30g Óleo 1grama por aluno - Ovo 25 gramas p/ aluno
Charque:p/sopa 15g, arroz leite 25g, baião 20g, arrumadinho. 30g Pão 50g (1 unidade) por aluno
Caldo de galinha p/ soja 0,5g p/ aluno – Café 03g Polpa de fruta ou suco natural 30g p/ aluno
Cebola, coentro, 1 grama por aluno Pimentão 1 grama por aluno
Colorau, cominho 1 grama por aluno Sal 1 grama por aluno
Cenoura p/ sopa e carne 10 grama por aluno Salsicha p/ farofa e sanduíche 30 g por aluno
Composto lácteo de chocolate ou morango 33g Sardinha 30 gramas por aluno
Café 03g p/ aluno Soja 20g c/ carne moída ou salsicha 10 g por aluno
Farinha de mandioca p/ pirão ou farofa 30 g p/ aluno Tempero pronto p/ soja 1 g p/aluno
Feijão macassa para arrumadinho 30gramas Xerém c/ leite, frango ou músculo 40gramas
Feijão carioca para sopa 10g, p / Baião 20g


Tabira, 28 de abril de 2011 _______________________________________
Responsável Técnica
¬¬¬


SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
4ª REMESSA / 2011

CARDÁPIO: PERÍODO INTEGRAL PERÍODO: 11/05 a 08/06/2011

Café da Manhã
SEGUNDA
16/05 - 23/05
30/05 - 06/06 TERÇA
17/05 - 24/05 31/05 - 07/06
QUARTA
11/05 - 18/05 -25/05
01/06 – 08/06 QUINTA
12/05 – 19/05
26/05 - 02/06 SEXTA
13/05 - 20/05
03/06
Café com leite
Pão c/ mortadela
de frango Café / chá / leite c/ bolo de caco ou torta salgada Café c/ leite
e tapioca c/ margarina Café com leite e farofa de cuscuz com ovo Sanduíche de carne moída c/ soja e suco natural

Almoço
SEGUNDA
16/05 - 23/05
30/05 - 06/06 TERÇA
17/05 - 24/05 31/05 - 07/06 QUARTA
11/05 - 18/05 -25/05
01/06 – 08/06 QUINTA
12/05 – 19/05
26/05 - 02/06 SEXTA
13/05 - 20/05
03/06
Feijão, Arroz de leite, farofa, charque refogada
e legumes Feijão carioca, arroz mexido farofa seca e frango guisado c/ legumes e verduras Arrumadinho, arroz, macarrão, guisado de boi e legumes Feijão carioca,arroz branco,macarronada, frango assado e verduras Feijão carioca, arroz, macarrãoalmôndegas / panqueca e, salada de verduras

Lanche da Tarde
SEGUNDA
16/05 - 23/05
30/05 - 06/06 TERÇA
17/05 - 24/05 31/05 - 07/06 QUARTA
11/05 - 18/05 -25/05
01/06 – 08/06 QUINTA
12/05 – 19/05
26/05 - 02/06 SEXTA
13/05 - 20/05
03/06
Bolacha mata fome
c/ suco polpa gelado Biscoito
com doce Pão Hot dog c/ Salsi-cha e suco natural Fruta ou
vitamina Leite c/ achocolatado
e biscoito

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar p/ suco, leite e café 20 gramas Farinha de trigo com /ou/ sem fermento 20g p/ aluno
Alho 1 grama Farinha de mandioca p/ pirão 30 g
Achocolatado 10 gramas Feijão carioca, macassa 35g , p/ arrumadinho 20 g
Arroz p/ arroz mexido 50g, p/ arroz branco 30 g, sopa 15g Flocos de milho p/ farofa 30g arrumadinho 20 gramas
Almôndegas em conserva 40 gramas Frango p/ almoço 100 gramas
Banana p/ vitamina 30 gramas / Fruta 01 unidade Goma p/ tapioca 25 gramas
Batatinha p/ carne 20g Sopa 10 gramas Leite p/ biscoito,arroz e xerém 20g , café e vitamina 10g
Biscoito doce ou salgado 40 gramas Macarrão p/ almoço 30, p/ sopa 20 gramas
Bolo 50 gramas – Bolacha (mata fome) 80g p/ aluno (02 unid.) Margarina 10 gramas
Caldo de galinha p/ farofa 0,5grama Mortadela de frango 20g p/ aluno
Café 03 gramas Maçã p/ vitamina 30 gramas / Fruta o1 unidade
Carne moída 50 gramas, p/ sanduíche c/ soja 30 gramas Óleo 1 grama
Charque p/ sopa 20 gramas p/ almoço 50 gramas Ovo p/ torta, panqueca, bolo de caco, 05g, p/ farofa 25g
Carne bovina p/ carne guisada 50g Pão françês ou Hot dog (1 unidade) 50g por aluno
Carne bovina moída 40gramas Pimentão 2 gramas - Tomate 16 gramas
Cenoura p/ carne 15g sopa 10 gramas Suco natural 30 gramas - Polpa de fruta 40gramas
Cebola 2 gramas p/ aluno - Coentro 2gramas p/ aluno Sal 1 grama
Colorau, Cominho e tempero pronto 1 grama Soja para almôndegas 20 gramas
Composto lácteo 33 gramas Soja p/ sanduíche c/ carne moída 10 gramas
Creme de leite Ssardinha 40 gramas
Doce 50 gramas Ssalsicha 30 gramas
Ervilha c/ milho em conserva 04g p/ aluno Vinagre branco 02 ml p/ aluno
Extrato de tomate 05g p/ aluno Xérem 40g

¬¬¬¬¬¬¬ _______________________________
Tabira, 28 de abril de 2011 Responsável Técni




SETOR DE MERENDA ESCOLAR DE TABIRA
5ª REMESSA / 2011
CARDÁPIO CRECHE (Lanche da entrada) PERÍODO: 09/06 a 18/07/2011
SEGUNDA
13/06 – 20/06
11/07 - 18/07 TERÇA
14/07 - 21/06 05/07 - 12/07 QUARTA
15/06 - 22/06
06/07 - 13/07 QUINTA
09/06 - 16/06
07/07 - 14/07 SEXTA
10/06 - 17/06
08/07 - 15/07
Mingau de mucilon Café com leite Bolacha (mata fome) Fruta Leite c/ achocolatado
CARDÁPIO: CRECHE / PRÉ-ESCOLA / ENS. FUNDAMENTAL E EJA
( Merenda ) PERÍODO PARCIAL: 11/05 a 08/06/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
09/06
Xerém c/Carne de bode guisada e legumes 10/06
Macarronada
com salsicha
13/06
Sopa de feijão c/ macarrão, charque e legumes 14/06
Arroz branco c/ carne moída e cenoura 15/06
Cuscuz
com leite 16/06
Sanduíche de salsicha c/ suco natural 17/06
Macaxeira com frango guisado
20/06
Macarronada com molho bolonhesa e batata doce 21/06
Arroz mexido
com frango 22/06
Suco polpa batido com leite e biscoito 23/06
RECESSO 24/06
RECESSO

27/06
RECESSO 28/06
RECESSO 29/06
RECESSO 30/06
RECESSO 01/07
RECESSSO
04/07
ENCONTRO PEDAGO-
GICO E CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS 05/07
Arrumadinho 06/07
Canja de frango e abobora ( jerimum ) 07/07
Sanduiche de carne moída c/ soja e
suco natural 08/07
Farofa de cuscuz
com ovo e café
11/07
Arroz branco, macarrão
e salsicha ao molho
12/07
Leite c/achocolatado
e biscoito 13/07
Baião de dois com temperos verdes 14/07
Macaxeira com músculo guisado 15/07
Canjica de milho
verde com leite
18/07
Arroz , farofa de cuscuz, carne moída e legumes

Per capita ( Quantidade de alimento por aluno )
Açúcar para suco e leite 20 gramas por aluno Fruta para suco natural 30g
Achocolatado10g por aluno - Abobora 50g por aluno Fruta natural 100g ( 01 unidade)
Alho 1 grama por aluno – Batata doce 50g Flocos p/ farofa 50/ p/ arrumadinho 30g,
Arroz comum p/ mexido 50/30g, p/ sopa 15g, canja 40g, baião 20g Frango p/ canja ou sopa 40g, p/ arroz mexido e xerém 70g
Arroz parboilizado p/ arroz branco ou refogado 30g, Leite em pó p/ cuscuz, xerém e biscoito 20 gramas
Almôndegas em conserva 40g p/ aluno Leite-pó p/ arroz de leite, café c/ leite, suco, mungunzá. 10g
Batatinha para sopa ou carne 10 gramas por aluno Macarrão p/ macarronada 50g, separado 30 g
Biscoito doce ou sal 40 gramas por aluno Macarrão p/sopa c/ arroz 20g, sem arroz 40 gramas
Bolo 50g por aluno / Bolacha (mata fome) 40g p/ aluno Macarrão parafuso p/sopa com arroz 20g, sem arroz 40g
Carne bovina músculo 40g – Carne de bode 70g por aluno Macacxeira 200g por aluno
Carne moída músculo p/ arroz 30gramas Canjica ( milho verde) 200 g p/ aluno
Carne moída p/ sanduíche ou sopa c/ soja 15g, sem soja 30g Mucilon 20g p/ aluno
Charque:p/sopa 15g, arroz leite 25g, baião 20g, arrumadinho. 30g Óleo 1grama por aluno - Ovo 25 gramas p/ aluno
Caldo de galinha p/ soja 0,5g p/ aluno – Café 03g Pão 50g (1 unidade) por aluno
Cebola, coentro e cebolinha 1 grama por aluno Polpa de fruta ou suco natural 30g p/ aluno
Colorau, cominho 1 grama por aluno Pimentão 1 grama por aluno
Cenoura p/ sopa e carne 10 grama por aluno Sal 1 grama por aluno
Composto lácteo de chocolate ou morango 33g Salsicha p/ farofa e sanduíche 30 g por aluno
Café 03g p/ aluno Sardinha 30 gramas por aluno
Farinha de mandioca p/ pirão ou farofa 30 g p/ aluno Soja 20g c/ carne moída ou salsicha 10 g por aluno
Feijão macassa para arrumadinho 30gramas Tempero pronto p/ soja 1 g p/aluno
Feijão carioca para sopa 10g, p / Baião 20g Xerém c/ leite, frango ou músculo 40gramas

Tabira, 28 de abril de 2011 _______________________________________
Responsável Técnica
¬¬¬




CARDÁPIO MENSAL ESCOLA NOVA - JUNHO DE 2011


CAFÉ DA MANHÃ Período: 09/06 à 18/07/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

09/06
Farofa de cuscuz com ovo
Café, leite e chá 10/06
Sanduíche de carne moída com soja e suco
13/06
Pão com queijo coalho
Café, leite e chá
14/06
Torta salgada
Café, leite e chá
15/06
Tapioca com margarina
Café, leite e chá 16/06
Farofa de cuscuz com salsicha
17/06
Pão assado com margarina
Café, leite e chá
20/06
Pão com mortadela de frango
Café, leite e chá 21/06
Bolo de caco
Café, leite e chá
22/06
Torta salgada
Café, leite e chá
24/06
RECESSO ESCOLAR 25/06
RECESSO ESCOLAR
27/06
RECESSO ESCOLAR 28/06
RECESSO ESCOLAR 29/06
RECESSO ESCOLAR 30/06
RECESSO ESCOLAR 01/0
RECESSO ESCOLAR
04/07
ENCONTRO PEDAGÓGICO E CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS 05/07
Torta salgada
Café, leite e chá
06/07
Tapioca com margarina
Café, leite e chá 07/07
Farofa de cuscuz com ovo
Café, leite e chá 08/07
Sanduíche de carne moída com soja e suco
11/07
Pão com queijo coalho
Café, leite e chá 12/07
Bolo de caco
Café, leite e chá
13/07
Tapioca com margarina
Café, leite e chá 14/07
Farofa de cuscuz com salsicha
15/07
Pão assado com margarina
Café, leite e chá
18/07
Pão com apresuntado
Café, leite e chá






















ALMOÇO Período: 09/06 à 18/07/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

09/06
Bode guisado com legumes
Arrumadinho
Arroz solto
Feijão
Macarrão
Salada 10/06
Bife, arroz
Feijão
Macarrão
Salada
13/06
Frango guisado
Arroz Farofa com cenoura ralada
Macarrão
Feijão
Salada 14/06
Músculo
Arroz solto
Feijão
Macarrão
Farofa de cuscuz
Salada 15/06
Frango assado
Macarronada ao molho bolonhesa
Arroz, feijão
Salada 16/06
Bife ao molho
Arroz
Feijão macarrão
Farofa
Salada
17/06
Frango guisado
Arroz mexido Farofa de cuscuz Macarrão
Feijão
Salada
20/06
Carne moída refogada com legumes
macarrão
Arroz Feijão
Batata doce
Salada 21/06
Frango assado
Arrumadinho
Arroz
Feijão
Macarrão
Salada 22/06
Strogonof de carne
Farofa seca com cenoura ralada
Arroz solto
Feijão
Salada 23/06

RECESSO
24/06

RECESSO

27/06

RECESSO 28/06

RECESSO 29/06

RECESSO

30/06

RECESSO
01/07

RECESSO

04/07
ENCONTRO PEDAGÓGICO E CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS 05/07
Almôndegas
Arroz
Feijão
Macarrão
Frango guisado
Arroz mexido
Farofa de cuscuz
Macarrão
Feijão Salada 06/07
Frango guisado
Arroz mexido
Farofa de cuscuz
Macarrão
Feijão
Salada 07/07
Bife
Jerimum refogado
Arroz
Feijão
Macarrão
Salada 08/07
Frango assado
Arrumadinho
Arroz
Feijão
Macarrão
Salada
11/07
Picadinho de carne
Farofa de cuscuz
Arroz
Feijão
Salada 12/07
Músculo
Arroz
Feijão
Macarrão
Salada 13/07
Frango assado
Macarronada ao molho
Arroz
Feijão
Salada 14/07
Carne de gado guisada
Macaxeira
Arroz
Feijão
Macarrão
Salada 15/07
Frango guisado
Farofa de cenoura ralada
Arroz
Feijão
Salada
18/07
Sardinha ao molho cremoso
Purê de macaxeira
Arroz
Feijão
Macarrão
Salada







LANCHE DA TARDE Período: 09/06 à 18/07/2011
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA
09/06
Vitamina de frutas 10/06
Leite com achocolatado e biscoito
13/06
Biscoito
Com doce

14/06
Bolo com
suco polpa 15/06
Hot-dog
(Pão com salsicha + suco)
16/06
Salada de frutas 17/06
Leite com achocolatado e biscoito
20/06
Biscoito com doce
21/06
Bolacha
mata fome 22/06
Bolacha
mata fome
23/06
RECESSO 24/06
RECESSO

27/06
RECESSO 28/06
RECESSO
29/06
RECESSO
30/06
RECESSO 01/07
RECESSO
04/07
ENCONTRO PEDAGÓGICO E CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS 05/07
Bolo com
suco polpa 06/07
Hot-dog
(Pão com salsicha + suco)
07/07
Vitamina de frutas 08/07
Leite com achocolatado e biscoito
11/07
Biscoito
com doce 12/07
Bolo com
suco polpa 13/07
Hot-dog
(Pão com salsicha + suco)
14/07
Salada de frutas
15/07
Canjica de milho verde

18/07
Biscoito
com doce




_________________________________________
Responsável Técnica


Tabira, 01 de maio de 2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário